Cake à la sauge, tomate et mozzarella

0
1556

Ingrédients:

  • 250g de farine
  • 5 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 15 cl d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 7 feuilles de sauge
  • 2 belles cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 sachet de 150g de billes de mozzarella
  • 15 tomates cerises
  • sel / poivre

Préparation:

Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les à l’aide d’un fouet. Ajoutez la farine, la levure chimique, le lait et l’huile d’olive et battez fermement pour éviter la formation de grumeaux. Ajoutez la sauge ciselée, le concentré de tomate puis mélangez de nouveau. Enfin, ajoutez les billes de mozzarella égouttées, les tomates cerises coupées en quartiers, salez et poivrez. Versez l’appareil dans un moule à cake préalablement huilé puis et enfournez pour 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

A la sortie du four, laissez le cake refroidir avant de le démouler pour votre pique-nique.

Bon appétit

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici